商品の詳細
観覧ありがとうございます。セット内容ボリュームドアキー設定キー不要機仕様オプションデータカウンター(3,000円)となります。配送について、着払いの対応は出来ませんのでご理解下さい。市町村まで教えて下されば見積もりを取りますが、対応しかねる地域もございますのであらかじめお問い合わせ頂きます様宜しくお願い申し上げます。運送会社との契約上建屋1階までの配送となりますのでよろしくお願いします。動作確認済み、家庭用コンセントで遊戯可能です、清掃は致しますが、傷や汚れがあります、神経質な方は御遠慮願います。
カテゴリー: | おもちゃ・ホビー・グッズ>>>その他>>>パチンコ/パチスロ |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
カラー: | ブルー系/オレンジ系 |
配送料の負担: | 着払い(購入者負担) |
配送の方法: | 未定 |
発送元の地域: | 愛知県 |
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
商品の説明
最新のクチコミ
外面の質感は良好ですが、肝心のカードポケットがきつく、縦に3枚入れられるポケットの一番下のポケットの出し入れは相当困難です。会計でサッと使いたいカードは入れられないかな。ほんの少しだけでもポケットにマチがあるともっと良いと思いました。
- kam********さん
- 25歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
この度は迅速且つ丁寧な対応頂き、ありがとうございました。商品とても満足しています。
- kin********さん
- 58歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
履き心地バツグンです。181センチ です。L32
- vpf********さん
- 31歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
大きさも質感もとても良いです。使い勝手も良さそうで、仕事に大いに役立ってくれそうです。PORTERのカバンはおすすめです。
- tqy********さん
- 24歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
大きさも質感にも大変満足です。使い勝手も良さそうで、仕事に大いに役立ってくれそうです。
- kob********さん
- 57歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
パチンコ/パチスロ
-
-
3
スロットモンスターハンター
パチンコ/パチスロ
¥13,000
お探しの商品からのおすすめ