商品の詳細
カテゴリー: | おもちゃ・ホビー・グッズ>>>トレーディングカード>>>ポケモンカードゲーム |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 熊本県 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
商品の説明
最新のクチコミ
食いつきもよく涙焼けも治る素晴らしい商品だと思います!悪い所は一切見当たりません。ずーっとこれ一筋です。
- tak********さん
- 48歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
病気で体温調整がうまくできないインコにこれから寒くなるので購入しましたがとてもあったかくて気持ちよさそうにしています。個人的にも使い勝手も良く購入して良かったと思っています。
- kan********さん
- 21歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
オキナインコに買いました。2面が透明で見やすく、清潔感があって、建て付けもしっかりしてるので気に入ってます。鳥は外に出られると思ったのか、ぶつかって、反対側に飛んでまたぶつかりしましたが、最初だけでそれからはすぐに慣れて、落ち着いてます。引き出しの下が空洞なのは驚いた。引き出しの下にえさなとが落ちたり、水がこぼれたりの心配はないのだろうか。下に落ちてるか、今のところはわからない。残念な点は、防音効果は期待出来ないのと、放鳥で出す時に止まるところがなく、下にも降りられず、鳥自身が難儀しています。下の網を使ってないのでケージの下に半分ほど敷いて、そこを踊り場として、憩いのスペースにしています。水飲みやエサを取り付ける時に、はまってるのかわかりづらくて、手を離したら落としてしまったので慎重にやってます。合いにくい。他のエサ入れを取り付けると、扉が閉まらない。ずっとブランコに乗っていてほとんど動かない。スペースが広いのでおもちゃやハシゴ、ロープなどで遊んだり移動しやすく出来るといいなと思います。いろんな可能性があってこれからが楽しみです。
- eri********さん
- 34歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
色々研究して1番良いキャットタワーを探し求めていました!宇宙船ボールに入って寝てる愛猫を見て、さらに可愛さアップ♡梱包も丁寧で組立も私一人で出来るか不安もあったのですが、説明書も写真だったのでわかりやすく30分ぐらいで完成しました(*^^*)おすすめ商品です!
- uvr********さん
- 47歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
安価なのに 良い品物です おすすめします。また 次に購入するときには ぜひまたこちらで購入致します。
- srp********さん
- 20歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
食いつきもよく、飽きずに食べてくれてます。ただ、便の量が多くなったような気がします。体調は良いみたいなので、このまま様子をみようと思います。
- aqu********さん
- 33歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
配達は、依頼日に きっちり届きました。ありがとうございました。ただ、その日から雨続きで まだ組み立てができていません。また後日組み立てた結果ご報告致しますね。多頭飼いなので 何個目かのゲージになります。良いゲージでありますように
- ran********さん
- 46歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
コロナ禍がようやく修了しましたので、5年ぶりに新幹線で帰省用に、購入しました!5年のうちに、体重が7キロ超えになった我が家のトイプーちゃんが、4、5時間快適に過ごせるだけのスペースがあるので、帰省するのが、楽しみです!ストッパーが付いているので、電車で移動中にも暴走しなさそうで、安心です!あとは、家の子が気に入ってくれるといいんですけど(^o^)
- iti********さん
- 39歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
ラブラドール7歳♀。結石でロイヤル〇〇ンpHコントロールで正常化してからboschに変更しました。その後の尿検査でもpH6.5で再発もなく継続してます。おまけのオヤツも、結石に配慮したものを付けてくれるのでありがたいです。体調が良い限りリピです。それに耳が超キレイ!
- zla********さん
- 32歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
以前100gを試しに購入したところ食いつきが良かったので購入しました。おまけに付けていただいたおやつも気にいったようです。ありがとうございました。
- bgy********さん
- 45歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
河童(大)からの買い替えです。製品としてはかなり性能がいい品でしたが、ウッドストーンの煩わしらとエアーポンプの音のうるささから離れたくて達磨にしました。結果としては大満足で賛否ありますが、ベンチュリーの音も、河童のポンプに比べれば全く気にならないほど。性能は折り紙付なので、文句無しです!
- mit********さん
- 38歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
うちは多頭飼育なので2袋頼んでます。値段も他のショップさんより安いと思うので毎回リピートしています。
- nig********さん
- 31歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
うちは多頭飼育なので2袋頼んでます。値段も他のショップさんより安いと思うので毎回リピートしています。
- nig********さん
- 44歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
オーバーフローではなく外部フィルター式で過密な90cm水槽で使用してます。基本1個で使用していますが、新規水槽増設予定で、水槽より先に海道達磨が届いたので2個掛けしてみました。コスパ良いですし、音も比較的静かで気に入っております。
- sat********さん
- 37歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
高かったですが、完全に分解清掃が出来るタイプが他になくこちらを購入しました。猫3匹(うち長毛種2匹)います。猫は頻繁にお風呂入れない方がよいとは聞きますが、長毛種だとウンチが付いたり静電気でホコリやゴミを拾い上げてしまったりするので最低でも3〜4ヶ月に1回はシャンプーしています。犬と比べるとかなり毛の乾きに時間がかかるので、こういう商品は飼い主としては値段以上の価値があります。性能と使い勝手は申し分なく、長毛種だと乾いてくると段々と中で、猫ちゃんがマリリン・モンロー状態になり、流れるようなライトアップ機能があるので一種のショータイムになるのが面白いです。乾かす手間がかなり軽減されますし、ハンドドライヤーで乾かすより、よりフカフカになりました。全ての機能(風量、音量、ペットの慣れ具合、フィルターの多さ、サブ機能の充実など、)に大満足です。最大にして唯一の弱点は、とにかく商品が大きく場所を取ります。(ざっくりですが一般的な除湿機や空気清浄機3台分以上)分解してから収納にしまっても、結構占領します。2匹同時使用OKなだけはあります。犬や猫が一匹だけの家庭には過剰スペックかもしれません。
- ash********さん
- 30歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
早く発送してもらえてありがたいです。このサプリはチワワ二匹にはかかせないサプリです。これを服用し始めて、ヘルニアの痛みはでず、パテラも進行していません。ただ、この商品はどこのお店も半年しない間にかなり高くて参りますね‥
- nhx********さん
- 43歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
ポケモンカードゲーム
-
-
1
クララ SR
ポケモンカードゲーム
¥17,599
-
お探しの商品からのおすすめ
-
-
1
〇〇の主役は我々だ グッズまとめ売り
¥15,522
-
3
ポケモンカード ミュウ ex 25th psa10
¥15,405
-
5
ポケモンカード 151 1BOX シュリンクなし ヨドバシ産
¥15,210
-
この商品を見ている人におすすめ
-
-
ポケモンカードゲーム
¥17,599
-
ポケモンカードゲーム
¥18,399
-
ポケモンカードゲーム